上海青浦    
 
局长信箱
信访信箱
 
 
首页> 旅游动态
旅游动态

区旅游局召开青浦区旅游规划推进会
        2017年12月4日下午,区旅游局召开了青浦区旅游发展总体规划编制工作推进会,区旅游局局长薛锋同志出席并主持会议,青西三镇及湖区服务中心等相关人员作为旅游规划编制工作小组成员参加了会议。会上,上海市城市规划设计研究院和上海师范大学旅游学院联合团队就规划背景、编制目的、内容框架、编制计划、开展方式等作了介绍,区里与会人员结合长三角一体化发展和文旅健康特色产业等新要求与规划编制单位进行了讨论,完善了规划的编制工作计划。按照确定的工作计划,规划编制工作将在上半年完成。结合规划编制工作的启动,计划在元旦之后召开一次青浦区旅游发展总体规划开题会暨环淀山湖旅游发展研讨会,邀请江浙沪的旅游专家从长三角一体化发展层面共同讨论如何做好换淀山湖地区的旅游发展。本次会议邀请了云南省德宏州盈江县在区旅游局的挂职干部陈立兴同志参加。

2017-12-06


咨询电话:021-59715804    投诉电话:021-59735962    行风监督电话:021-59735962    政风举报电话:021-59736363

上海市青浦区旅游局版权所有 Copyright © 2007 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
沪ICP备0509536 建议使用1024×768分辨率浏览本站