上海青浦    
 
局长信箱
信访信箱
 
 
首页> 旅游动态
旅游动态

大观园创建市级旅游标准化示范试点单位接受验收

        10月26日下午,大观园迎来2016-2017年市级旅游服务标准化示范试点创建工作的终期评审和验收。参加此次会议的有上海技术监督和上海市旅游评审组的领导和专家、青浦区旅游局陆玉林副局长和区质监局的相关负责人。新城公司副总经理兼大观园董事长张春根也出席了本次验收。

        大观园自2016年5月被列为2016-2017年上海市级旅游标准化示范试点创建单位以来,全园上下高度重视,坚持以创建标准化为契机,努力以提升管理水平和服务质量为切入点,推出契合自身管理要求的标准化体系,举全园之力全力推动推进标准化建设工作。经过一年半的不懈努力,逐步让标准成为习惯取得明显成效。

        评审组领导和专家在听取大观园创建工作汇报、景区现场审查、台账审阅,给予大观园很高的分数。评审组认为:一是大观园领导层对标准化创建工作非常重视,为标准化工作顺利推进提供了有力的组织保障;二是公司内部对标准化知识的宣贯、科普培训全面充分;三是公司结合企业实际编制的标准化文本规范有效;四是标准实施监督检查到位,情况良好,实现了创建目标,同时形成了自己的管理特色标准,使企业的整体习惯逐步符合标准,具有一定的示范性。

 

2017-10-30


咨询电话:021-59715804    投诉电话:021-59735962    行风监督电话:021-59735962    政风举报电话:021-59736363

上海市青浦区旅游局版权所有 Copyright © 2007 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
沪ICP备0509536 建议使用1024×768分辨率浏览本站