上海青浦    
 
局长信箱
信访信箱
 
 
首页> 旅游动态
旅游动态

区旅游局开展国庆、中秋节前安全检查

        为了督促本区旅游企业进一步做好旅游安全工作,确保我区国庆黄金周期间旅游市场安全平稳有序,9月29日、30日,区旅游局局长薛峰带队对朱家角古镇、东方绿舟、皇家郁金香酒店、联航旅行社等重要旅游企业开展安全检查。

        区旅游局下发《关于做好2017年中秋十一假日旅游安全工作的通知》,要求相关旅游企业,进一步提高思想认识,切实做好旅游安全的各项保障工作,全力实现实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的假日旅游工作目标。各旅游景区要认真做好游客流量预警,完善应急方案,及时消除各种可能存在的安全隐患和风险;旅游饭店及有餐饮场所的旅游景区要严把食品卫生关口,坚决杜绝各种食品卫生安全隐患;旅行社要严格检查旅游包车车况,严格要求所租包车按规定配置“导游专座”,坚决遏制重特大涉旅交通事故的发生,确保广大市民游客安全旅游、放心旅游、舒心旅游。

 

2017-09-30


咨询电话:021-59715804    投诉电话:021-59735962    行风监督电话:021-59735962    政风举报电话:021-59736363

上海市青浦区旅游局版权所有 Copyright © 2007 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
沪ICP备0509536 建议使用1024×768分辨率浏览本站