上海青浦    
 
局长信箱
信访信箱
 
 
首页> 旅游动态
旅游动态

市旅游局杭春芳副局长一行来青调研

        7月13日下午,上海市旅游局杭春芳副局长带队来青调研。此行主要考察青浦乡村旅游和全域旅游发展情况。区旅游局主要领导、分管领导,朱家角镇主要领导、分管领导和金泽镇分管领导陪同考察。

        杭春芳副局长一行在朱家角张马村听取了乡村旅游发展及创建A级景区工作情况汇报,了解乡村旅游发展过程中碰到的困难以及需要市局协调解决的问题。随后又考察了美帆游艇俱乐部,对青浦区加强体旅产业融合,创新旅游惠民工作从而推进全域旅游发展给予了充分肯定。杭春芳指出,青浦区全域旅游发展一是要规划引领,注重落地;二是要聚焦重点,示范带头;三是要旅游富民,提升品质。

 

2017-07-14


咨询电话:021-59715804    投诉电话:021-59735962    行风监督电话:021-59735962    政风举报电话:021-59736363

上海市青浦区旅游局版权所有 Copyright © 2007 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
沪ICP备0509536 建议使用1024×768分辨率浏览本站