上海青浦    
 
局长信箱
信访信箱
 
 
首页> 旅游动态
旅游动态

青浦区体旅结合工作联席会议第二次例会召开

        2017年7月11日下午,青浦区体旅结合工作联席会议第二次例会在区旅游局8楼会议室召开。区体育局、区旅游局主要领导、分管领导及相关科室负责人参加会议。会议学习了7月6日全国体育旅游产业发展大会精神,并围绕区委区政府提出的打造文旅健康产业集群的目标进行了深入探讨和交流。

        会议指出,加快发展体育旅游产业,是落实全民健身国家战略、推动体育产业与旅游产业转型升级、带动区域经济发展和脱贫攻坚、促进民生幸福的重要举措。我们将积极探索创新以体育赛事带动旅游活动,以旅游资源提升体育赛事品质等的合作新模式。会议要求,要统一思想、提高认识,坚持体旅结合的发展道路。要选择项目、探索尝试,在实践中积累体旅结合工作经验。要归纳总结、大力推广,加快推进青浦体育旅游产业融合发展。会议还就重点推进旅游规划和体育规划编制,加强淀山湖地区规划衔接,确保“两规合一”等内容达成共识。

2017-07-13


咨询电话:021-59715804    投诉电话:021-59735962    行风监督电话:021-59735962    政风举报电话:021-59736363

上海市青浦区旅游局版权所有 Copyright © 2007 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
沪ICP备0509536 建议使用1024×768分辨率浏览本站